计算机系党日主题活动兵乓球赛

发布时间:2014年05月13日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

为了积极响应我院党组织党日主题活动的号召,计算机系第一学生党支部于4月25日在10栋兵乓球场举行国球比赛。计算机系第一党支部书记何祉谕,副书记王麒杰、宣传委员黄欣欣、组织委员陈松泽、纪律委员胡育凌及各党员、积极分子和群众都出席了本次活动,并积极参加,为比赛加油助威,比赛进行得非常激烈。

(图为计算机系第一学生党支部各党员和群众们参加党日活动兵乓球赛)

本次比赛流程由副书记王麒杰负责,纪律委员胡育凌作为裁判。比赛过程中,各选手挥拍激烈,场面热闹非凡,党员们欢呼呐喊,为选手加油,期间,笑声不断,各党员和群众相互交流沟通,为党建工作出谋划策。最后,本次比赛在一片欢声笑语中圆满结束。

经过这次党日活动,增进了党员们与群众的沟通交流,思想上更加团结统一,有了更加坚定的理想,促进了党员队伍思想建设,提高了党建工作的水平,增进党组织的创造力、凝聚力和创造力,为学院校风、党风建设奠定基础。