党的群众路线教育实践活动学习交流会议(第二期)

发布时间:2014年04月29日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

4月28日,计算机系第一学生党支部4名支委及各党员召开了第二期党的群众路线教育实践活动学习交流会议。会上学习了习近平总书记在党的十八届二中全会第二次全体会议上的讲话。

(计算机系第一学生党支部纪律委员胡育凌代表发言自己的学习感想)

其中,习近平总书记强调要围绕保持党的先进性和纯洁性,在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,提高做好新形势下群众工作的能力。

(计算机系第一学生党支部各党员在认真阅览党的群众路线教育文件)

因此,我们要加强基层党组织的建设,把基层党组织建设成为团结带领群众贯彻党的理论和路线方针政策,充分发挥推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,夯实党执政的组织基础,从而为建设和谐大学校园奠定基础。