深入实践党的群众路线教育实践活动,加强师德师风建设计算机系党总支

发布时间:2014年03月28日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

为了切实抓好党的群众路线教育实践活动的学习教育环节,深刻认识加强师德师风建设对学院开展好教育实践活动的重大意义,2014年3月27日下午,计算机系党总支在系会议室召开专题学习会议,全体教师参加。

首先,计算机系党总支书记彭康煜宣读了《教育系统岗位廉政教育读本》部分内容,集体学习相关知识。

然后,计算机系主任申青连结合我系实际情况,提出创建优良的师风教风,使系部始终保持良好的、积极向上的教学状态,是提高人才培养质量的关键环节和重要保证,要求教师爱岗敬业,教书育人,为人师表。

彭康煜书记最后指出:全系上下要团结一心,以优良的党风带师风,转教风,引学风,促系风,形成全系良好风尚,要凝心聚力、以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,以优良的师德师风,推进系部工作的进一步发展,为学校整体工作上台阶、上水平,实现学院科学发展奠定扎实的基础。