深入开展党的群众路线教育实践活动

发布时间:2014年03月18日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

2014年3月13日,根据学院党委的统一部署与要求,计算机科学与技术系党总支召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。会议由计算机系党总支书记彭康煜主持,计算机系全体教师参加,并邀请了党群工作部副部长陈朝阳同志到会指导。

在会议上,彭书记向全体参会人员解读了党的群众路线教育实践活动的目的与意义,并传达学院党委关于开展党的群众路线教育实践活动的精神,同时就系党总支如何开展好党的群众路线教育实践活动做了部署与安排,成立了活动领导小组。

计算机系申青连主任就会议做了简要讲话,他提到教职工首先要做到严格要求自己,深入开展批评以及自我批评,并指出活动的关键是务实求真与时效性。

最后,陈朝阳同志对本次会议作出指导,他希望领导班子带头示范,全系教师重视本次活动,结合实际,解决存在的问题,提高我系的教学水平和质量。

通过学习和动员,计算机系全体教师达成了共识:大家表示要凝心聚力,积极开展好本次教育实践活动,以饱满的精神状态和扎实的工作作风,着力推动系部发展,建设和谐校园。