第六印象社会服务型工作室

发布时间:2024年04月17日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

第六印象工作室(D6IMAGE STUDIO)成立于2006年,是我校最早的工作室之一,现隶属计算机科学与工程学院,目前固定成员35人。依托数字媒体技术专业的平台,多年来以商业摄影、视频宣传片拍摄、微电影制作和平面设计为主,由专任教师郑哲孚指导与管理,用真实项目驱动式教学,提升学生专业水平与实战能力,获众多企事业单位好评。

工作室服务过的品牌有:

广东省林业局、广东省林业科学院、广东技术师范学院天河学院、广州中医药大学第一附属医院、中山大学行知优才、广汽本田、潮州中心血站、源之初生物科技(深圳)有限公司、祺昌茶业、斗记茶业、广州园大智能、广州鼎阳文化传播有限公司、潮州血站、广州贝乐熊婴幼儿用品有限公司、广州市她她卫卫生用品有限公司、广州人之本体育、河源霍山旅游景区、西安亲亲袋鼠母婴用品科技有限公司、广州致良体重健康管理中心、广外增城实验学校等。

完成的主要项目:

1.林业局30期《粤野觅镜》专题片

2.《广东自然保护地》专题宣传片

3.《穿越北回归线》现场直播活动

4.广州理工学院校园微电影《韶华于斯》

5.广州理工学院年度毕业系列微电影

6.广州中医药大学附一专题片《胎动不安教学查房》(或国家级一等奖)

7.广州中医药大学附一《名师教学课堂》(或省级一等奖)

8.广州斗记茶业大型宣传片《斗记传奇》

9.大量企业宣传片、专题片、微课