2016届优秀毕业生陈祖肇——一切都是最好的安排

发布时间:2021年11月26日 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

陈祖肇

(1) 个人介绍

毕业于计算机科学与技术专业移动121班,在校期间被评为2016届的优秀毕业生。大学的四年时光里,他不曾浪费,也从没停止忙碌。从他担任班长开始,为同学排忧解难,认真履行班长责任便是他的工作重心。他有极强的工作责任心,要求他对自己所做的每一件事都要认真负责,对于自己的工作,他从不怠慢拖拉,总是以最高的效率完成。在出色地完成班委工作的同时,他并没有耽误自己的学习。他说:“忙碌的日子,不会击垮我的意志,只会让我变得更加顽强”。青春最美好的时间都留在了大学,大学也将最宝贵的财富赠送给他。他没有因为过分的忙碌而消极,也没有向困难屈服,他深知人生的道路很漫长,也不会一直一帆风顺,而他坚信坚持本心,常怀感恩,敢于挑战,持之以恒,成功将不会太远。

毕业后参加省考进入税务系统工作至今。

(2) 个人感言

一切都是最好的安排。

陈祖肇