我院召开2024年惠州校区“篮球杯”第一次领队会议

发布时间:2024年04月01日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:蒙濛)在2024年惠州校区“篮球杯”启动之际,为做好参赛准备工作,增强团队意识,更好地展现我院学生积极向上的精神风貌,计算机科学与工程学院团总支·学生会于3月31日开展2024年惠州校区“篮球杯”第一次领队会议。本次会议由我院学生会主席黄钦俞主持,出席会议的有惠州校区指导老师李演航及所有参赛篮球队领队。

会上,计算机学院学生会主席黄钦俞发表了热情洋溢的致辞。他希望通过此次领队会议,能够增强团队凝聚力与向心力、明确赛事规则与要求,为今后的“篮球杯“比赛更能顺利进行。随后,黄钦俞主席就本次篮球比赛的赛程安排、比赛规则以及注意事项等进行了详细介绍,确保各领队对比赛有清晰的认识和理解。同时,他也提醒各领队要关注队员的身体状况,合理安排训练和比赛,确保队员的身体健康。

在会议的交流环节,领队们积极发言,针对赛事提出疑问和困惑,由黄钦俞主席进行一一解答。通过本次会议,领队们可以更加清晰地了解赛事的各个方面,包括比赛规则、赛程安排、场地设施等,从而为比赛的顺利进行奠定基础。

惠州校区指导老师李演航对本次会议进行了总结。李演航老师指出,领队们是赛事组织和管理的重要力量,他们的辛勤付出和团结协作精神是赛事成功的关键所在。李演航老师强调了团队协作在赛事中的重要性。他表示,篮球比赛需要队员们相互协作、密切配合才能取得好成绩。

愿参加“篮球杯”的运动员们能够保持良好的心态和斗志,在比赛中展现出自己的实力和风采,相信在各领队的共同努力下,本次学院“篮球杯“比赛一定能够取得圆满成功!

会议交流环节