计算机系学生党支部2014年纪律教育学习月活动动员大会

发布时间:2014年10月13日 来源: 信息与传媒学院 字体大小:

10月8日,我系学生党支部2014年纪律教育学习月活动会议在系会议室顺利召开。出席此次会议的有系党总支书记彭康煜、办主任袁桢强及学生党支部全体成员。

(图一:全体学生党员在认真听讲)

会议上,彭康煜书记发表动员讲话。彭书记在讲解《中共广东技术师范学院天河学院委员会关于开展2014年纪律教育学习月活动的通知》的基础上,结合我系学生党支部的实际情况,提出了学生党支部在开展此次纪律学习月活动时的一些实施意见,要求学生党支部要组织学习有关文件。他指出,今年纪律教育学习月的主题为“严明组织纪律、锻造优良作风”,全系党员、领导干部、入党积极分子需要围绕主题精心组织和开展各项活动。在活动期间,他要求全体要高度重视,加强党风党纪、廉洁自律和警示教育,严格要求自己,提升自身素质,增强自身纪律性,真正成为一名合格的党员,用正能量影响身边的人。

(图二:彭康煜书记会议中讲话)

此次纪律教育学习月活动会议让学生党员们受益匪浅,成为活动的重要推动力。