计算机学院老师走访企业调研毕业生工作情况

发布时间:2019年05月07日 发布部门:陈齐民 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:陈齐民)4月30日,为做好毕业生就业质量的跟踪调查工作,进一步了解用人单位需求,对学院专业建设提供信息反馈,计算机学院特派出陈齐民等 老师赴深圳开展毕业生走访调研活动。

陈老师走访了深圳环球资源广告(深圳)有限公司,该公司是主要经营外贸、电子展会等多渠道的B2B公司,我校陈泽航同学在公司负责前端工作。陈泽航同学带领陈老师参观了自己的工作环境,介绍了自己目前的工作和生活状况,他对自己目前的工作很满意,也对以后的职业发展也有着清晰的规划。陈泽航同学反馈在找工作的过程中,学生干部经历起了很大作用,他建议师弟师妹们在学校期间有时间一定要多参与实践活动,积极锻炼自己的综合能力,为以后走向社会打下基础,他还建议师弟师妹们在大一到大三期间有机会要去寻找实习机会,部分大型公司会面向大一到大三的学生招聘实习生,去公司实习的经历对自身成长和以后求职都有很大帮助。