科技节预告|科技助力‘百千万工程’

发布时间:2024年04月18日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:梁乐、于淼)广州理工学院将于4月开展以“科技助力‘百千万工程’”为主题的科技学术季活动。为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,助力广东百县千镇万村高质量发展工程。计算机学院第四届的科技学术季与您不见不散。

我院于四月初将全院作品收集完毕,共收集作品多达452份。由计算机院学生会的创新部门对此次作品进行了汇总和初审。最后,再由学院老师对学院作品再次审核。后期由工作人员收集优秀作品的纸质版文件,方便展览。

在收集文件的过程中,我们看到了计算机学院的同学对此次活动有着极高的积极性,每一份作品都能看出同学在认真的对待这次的活动。通过这次活动,我们相信同学们都有着自己独特的收获。

科技助力“百千万工程”

科技为我们打开了一扇窗

科技为我们开启了一道门

窗外门外,风景绮丽

科技节在梦想剧场隆重启幕

全体师生怀着满腔热情

投壶游戏:每位选手5支箭,站在规定的线外,向壶内投掷,中3支可以获得1次答题机会,4支可以获得2次答题机会,5支可以获得3次答题机会。

(道具获取方式:通过微信朋友圈分享推文集赞

1.每一个微信号集齐8个赞可以兑换2支投壶剑道具,12个赞可换3支投壶剑,18个赞可换5支投壶剑

2.兑换时请出示朋友圈的点赞栏给工作人员看,工作人员将按照要求给予相应的道具数量.)

变脸拼图:一局2人参加,对应抽中挑战卡迅速拼成有趣的鬼脸,用时快的人可以获得2次答题机会,用时慢的人获得一次答题机会。

趣味问答:分为航空航天,科技道理,计算机,绿色环保,国家安全,时政热点方面的专业认知。(每人可抽取两种类型的题目,由工作人员进行提问,一共六个问题,答对四个或以上可获得两张抽奖券,答对三个可获得一张抽奖券)

凭此券可去兑奖处进行抽奖,丰富的奖品等你来拿!(关于抽奖券与奖品兑换规则的最终解释权归计算机科学与工程学院团总支·学生会所有)

还有定制明信片、书签、笔记本......请多多期待计算机科学与工程学院吧!

“三全育人”素质教育周的临近,我院届时将在线下展示优秀作品。广州校区科技节展览将于4月22日早上9:00举行,惠州校区科技节展览将于4月25日10:00开展,具体地点将在后续通知中公布。欢迎各位同学们前往参观,共同感受科技学术的魅力。

收集现场

工作人员合照

投壶小游戏

变脸拼图