志愿新时代 绿色环保行

发布时间:2023年12月16日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:王锦玲)12月15日下午三点,计算机科学与工程学院学生开展了打扫11栋信息楼机房的志愿活动。此次活动旨在倡导绿色环保理念,提高师生的环保意识,共同营造美丽、可持续发展的校园环境。

该活动吸引了学生们的积极参与。志愿者们身着统一的马甲,手持垃圾袋和清洁工具展开清理工作。他们认真地捡拾着地上的垃圾,清理卫生死角,为创建绿色校园贡献自己的力量。此次绿色校园志愿服务活动得到了广大师生的高度认可和赞扬。学生们表示,通过参与活动,不仅增强了自身的环保意识,还体会到了志愿服务的乐趣和意义。

绿色校园志愿服务活动的成功举办,离不开志愿者们的辛勤付出和广大师生的积极参与。相信在大家的共同努力下,我们的校园将变得更加绿色、美丽。

劳动成果

打扫过程