计算机科学与工程学院学生党支部开展拟预备党员情况调查工作

发布时间:2023年11月20日 发布部门:计算机科学与工程学院 来源: 计算机科学与工程学院 字体大小:

(通讯员:许君琦)11月19日晚上,计算机科学与工程学院学生党支部针对拟预备党员开展情况调查工作。此次活动采用的形式为:学生党支部成员对本期拟预备党员进行宿舍走访,对其本人及舍友进行线下访谈。

在走访宿舍的过程中,学生党支部工作人员针对拟预备党员的入党动机、对党的认识以及思想、学习、生活等方面的情况对其本人和舍友进行了提问。根据访谈情况,大部分拟预备党员都有着乐于助人、行动力强等优点,也能够明确自己的入党动机,彰显自己入党的态度和决心。他们表明,不论成功入党与否,都会在思想和行动上积极向党组织靠拢。

本次情况调查工作的开展进一步端正了本期拟预备党员的入党动机,让其认清自己的优缺点。希望拟预备党员能够时刻警醒自己,保持清醒头脑,以党员标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。

访谈现场(一)

访谈现场(二)